Блинчики на легких волнах

"Блинчики" на волнах легких,
а я стою в воде, по щиколотку вся,
подол мой сарафанчика намокнет,
а я азартная, бросаю камешки, ловча.

Считаю, сколько "блинчиков" сегодня,
вчера не получалось ни за что,
сейчас же я, не как тот второгодник,
считаю и надеюсь "блинчиков" по сорок.

Но только больше десяти, пятнадцать,
и не желают "блинчики" рождаться.
Тогда по новой  надо разбираться,
так почему не сорок, только "...надцать"7






 


Рецензии