Вожди... дрожжи... жди-и-и... парафраз

парафраз

" В глину валятся ноши,
Как с причала ладьи,
Не спасение - вожжи,
Не спасенье - вожди".
Андрей Канавщиков поэма "Хлебников"

А в России - всё дрожжи,
И проливные дожди.
Кнут спасёт или вожжи?
Вся надежда - вожди?
Во, жди-и-и-и-и-иии...

Фото автора:
Парк "Музеон" в Москве


Рецензии