Фестиваль в инженерной щели
Как прошла через пальцы вода,
Чем бы нас не пугала погода,
Раз в полгода я еду сюда,
Где закатные краски неброски
И не гаснет костёр до зари,
Это всё называется просто
Фестиваль в Инженерной щели.
А в апреле пропели капели
И над каждой поляной слышны
То ли птичьи весенние трели,
То ли тремола медной струны,
Там неровная горная кромка
Отделяет туман от земли,
Это всё называется ёмко
Фестиваль в Инженерной щели.
Дымный чайник, заваренный круто,
Котелок на углях и в золе
И бессонные несколько суток
Вспоминаются несколько лет.
Пусть годов неизбежное бремя
Нас не свалит в дорожной пыли,
Буду помнить как лучшее время
Фестиваль в Инженерной щели.
Свидетельство о публикации №116101410944