Я, не уйду но...

Я, не уйду но, буду я с тобой,
Пока взойдёт заря,
Я, попрощаюсь за тебя с луной,
Полюбишь ли меня?

Я, буду охранять ночные сны твои,
Сам, буду жить без сна,
Тебе отдам я сны свои,
Полюбишь ли меня?

Я, жизнь свою, тебе отдам,
Мне без тебя жить зря,
Ты будешь молода не по годам,
Полюбишь ли меня?

Я, полюблю но, а зачем,
Такие жертвы мне,
Ведь любят вовсе не за тем,
Чтобы сгореть в огне!

Сергей Йикцирб 22:33 14.10.2016г.

Сергей Йикцирб   14.10.2016 22:36


Рецензии