Когда в душе сидят занозы...
Напрасно тело колотить.
Тут не помогут даже слёзы,
Хоть вёдра можешь их пролить.
Лечите душу и скорее,
Рецептов много у врача.
Их с корнем вырвите смелее,
Прижгите соткой первача.
И волю дайте - быть свободной,
Мечтает каждая душа.
Спросите Вы кого угодно,
От старца и до малыша.
Пускай летает в небе синем,
Коль счастье встретить повезёт.
Душа любимого обнимет,
Она легко её найдёт.
Оберегайте свою душу,
Не допускайте зло и тьму.
Запомните - они задушат,
Упрячут на века в тюрьму.
Свидетельство о публикации №116101410938