Золотые правила воспитания собак. Правило 15

Видов спорта много,
Можно выбирать,
Сегодня мы о курсинге
Будем рассуждать.

Заяц механический
Будет убегать,
А Вашему питомцу
Придётся догонять.

Поэтому тяжёлые
Породы не берут,
Здесь лёгкие, азартные
Породы подойдут.

Какую же породу
Лучше подобрать,
Чтобы в этом виде
С любимцем побеждать?

FCI на группы
Делится, смотри:
Выбирай десятую
Группу FCI.

Пород, конечно, много,
Не две, не три, не пять,
Ведь Вы – спортсмен, а значит,
Вам и выбирать.


Рецензии
Теперь я знаю, что такое курсинг. Спасибо Вам Олег. Приятно черпать новую для себя информацию таким образом - через ваши работы. Успехов в творческом труде!

Юлия Мамойко   22.11.2016 23:47     Заявить о нарушении