Мы помним

Куда-то вдаль, Куда-то в небо -
Туда, в неведомую высь,
Уходят души наших близких,
Едва закончится их жизнь.

И вот уже с небес за нами,
Следят они и день, и ночь.
Чтоб мы спокойно жили с Вами,
Они пытаются помочь.

Не делом, нет и не советом,
На помощь к нам они придут.
Своей любовью беззаветной,
Что с нами враз осталась тут.

Они в сердцах детей и близких,
Шагают с нами здесь и там.
Мы помним их до края жизни,
Того, что Бог назначил нам...

05.08.2016г.
Войко Ю.


Рецензии