И вот опять чудовищная ночь...
Пустила корни... оплела как аспид.
И хоть дышать мне ей уже невмочь,
Но боль благоговейная прекрасна.
С разбега поднимаюсь к облакам.
Куда ведет такое обожанье?
Зову тебя... ищу то здесь, то там...
Мой душегубец! Мое наказанье!
Я чувствую, что где- то рядом ты...
На этот раз поверь мне- я не струшу!
И сквозь разрывы плотной темноты
Я вижу свет, стремящийся наружу.
Я стану точкой во Вселенной всей,
А может даже целым многоточьем...
Взойду на крайний мыс тоски своей,
На самый острый... и исчезну в ночи.
Свидетельство о публикации №116101410799