From my mind

Сладкими мечтами создаю образ твой
Ни на кого непохожий,но боже какой родной.
Ты прекрасная мысль,живущая в моей голове,
С каждой новой минутой все ближе ко мне.

Очаровательная сказка о прекрасном принце
Она по сценарию должна воплотиться.
Мир снов и мир жизни соединятся,
Чтобы мы смогли с тобою остаться.


Рецензии