Когда всё уже не важно...

Когда всё уже не важно,
Когда жизнь летит к ***м,
Найти себя слишком сложно,
И легче сгинуть к чертям.
Сгореть, пославши всё, нах**,
Уйти в неизвестную даль.
Как скоро придет расплата,
За всё, что раньше сказал?
Когда всё уже не важно,
Когда жизнь летит к ***м,
Чьи-то губы прошепчут сладко
"А дальше, пожалуйста, сам!"


Рецензии