Верни мне крылья, птица Феникс
Терзает ветер небо,
Не чувствую боль.
***
Летит лист клена,
Полетом наслаждаясь,
А вздох последний.
***
Тонкая травка
Склонилась до земли,
Погибает, жаль.
***
Одинокий лист,
Колышется на ветке,
До смерти лишь миг.
***
Льет серый дождь,
Льет, собираясь в лужи,
В мое море слез.
***
Верни мне крылья,
Волшебная птица Феникс,
Я cмогу лететь.
Свидетельство о публикации №116101410741