Ты ворожишь своим туманом

Ты ворожишь своим туманом,
Сюрреализмом бытия.
Как хорошо проснуться рано
С тобой и, вроде, без тебя.
Рассвет в окне едва забрезжил,
Лучами кудри теребя.
И всё о чём во сне я бредил-
Со мной и,вроде, без меня.
Ты ворожишь своим туманом
И жмёшь меня к его груди.
В сюрреализме всё так странно -
И ухожу, и не уйти...


Рецензии