Бонус

Любовь порой сравнима
с прыжком без парашюта,
но сердцу без экстрима
до боли неуютно.

То по стене отвесной
карабкаюсь к вершине,
то с ветерком проедусь
сметённый с гор лавиной.

припев:
Как щепочку на скалы,
волной девятибальной,
швыряет чувств мятежных океан.
За ней иду по краю
с закрытыми глазами,
но, я, судьбу такую выбрал сам.

Я грезил нашей встречей,
в мечтах мне представлялось,
что будет безупречна
она, как светлый ангел.

И вот всё разрешилось.
Представить невозможно.
В комплекте к белым крыльям,
как бонус, пара рожек.

припев:
Как щепочку на скалы,
волной девятибальной,
швыряет чувств мятежных океан.
За ней иду по краю
с закрытыми глазами,
но, я, судьбу такую выбрал сам.


Рецензии