Мать за сына молится

Сын не пишет,мать переживает
как дела и как живет не знает
а делов-то,трубочку поднять
сегодня сыну это не понять

У него свои дела,свои заботы
написать иль позвонить нет охоты
да и не считает это важным
пожалеет обо всем однажды...

Пожалеет и про маму вспомнит
его сын.поступком о себе напомнит
вспоминает и страдает  мать...
тяжело было,одной  его поднять

Подняла,как говорят и воспитала
дала все и вся,что знала
не жалела,о себе не думала
образ сына,для себя придумала

Ни каких претензий и упреков
берегла,от жизненных уроков
по ночам за сына молится
чтоб его хранила Богородица !


Рецензии