Из ничего

Из ничего здесь вырастают стены,
И ярость бьётся нам в глаза.
Я просто начал - и на вены,
Мне лезет радость как игла.
Обгрызли всё - и стаей вышли
На наш насиженый вокзал -
Там грызли вишни и бокал.
Прошли все ночи - они белы,
И нет ни прозвищ, ни подруг -
Пусть власть гундосит про химеры,
Для наших творческих потуг...


Рецензии