Для счастья народа?
Принимают всё законы,
Но законы не годятся.
Здесь для честных все препоны,
А мошенники плодятся!
Отбирают у хозяев
И дома, и их квартиры.
Сотни разных негодяев, -
Сколь судов и все без силы…
Что с кредитами творится?
Попадают люди в рабство!
И откуда паразитство,
Уж не стоит удивляться…
Люди бегают годами
Среди тысяч бюрократов!
Богатеют те лишь сами,
Меж судов и адвокатов…
Что ж избранники народа?
К ним народ не пробьётся!
Там охраны слишком много,
И богатый лишь пасётся…
Иногда лишь журналисты,
Что-то рьяно отвоюют.
И опять вокруг не чисто,
Беззаконие шурует!
Свидетельство о публикации №116101410619