Если бы знал ты как тяжело прощаться

Я очень скучаю по карим глазам.
Носиком теплым уткнуться к плечам бы...
Шарфиком лечь мне б на бархатной коже
У тебя, мой родной,любимый Антоша...
Я не хочу с тобою  расставаться,
После объятий долгих  уходить домой...
Ах, если б знал ты, как тяжело прощаться
Когда привязан сердцем и душой.


Рецензии