Игорек, свернись клубочком...

Игорек, свернись  клубочком
И немножко отдохни…
А поспать чуток охота?
Обязательно поспи.

Жизнь мотает, запрягает
И морочит день-деньской..!
Лишь перина, дома, знает:
Радость – отдых и покой.

Ты сложи свои все лапки
И немного отдохни…
Сон, как мед, бывает сладкий…
Убаюкайся, засни.

А усталость, -- тетка злая,
Кто ее теперь примет..?
И хромает, убегая…
БОДРОСТЬ, новый день начнет..!

Белая Роза
13.10.2016.


Рецензии