Простила

Дыханье времени,
Нахмурив брови,
Сосредоточенно вздыхает.
В объятьях пламени
Дух зова крови,
Что Благовест, тревожит и взывает.

Неопалимая Купель
Сердечных чувств
В мечтах о дальних странствий Грина реет.
Кручинушка капель,
Душевный хруст,
Растаянной слезинкой обогреет.

А тишина!
В грохочущем прибое
Вспорхнёт звенящей трелью Зимородка.
Он и Она.
Ян-Инь.Едины двое.
То в вечности Гармонии находка.

Обрушен Дом судьбой,
Тебя уж нет.
Стать птицей Алконост в волнах забвенья?!
В любви мольбой
Разлился Благовест,
Звонят колокола стихотвореньем.

Жизнь,отзовись,
В душе воскресни свет,
Печаль тоски,застынь смолой янтарной.
Жизнь,пробудись!
Молчания обет
Испит до дна в Молитве лучезарной.

Простила?!
Виновата ли сама...
Ошибки молодости опалёны болью.
Люблю.Любила...
Мыслей кутерьма;
Поклон Судьбе мой с искренней любовью.
 
P.S.Седьмой десяток
Свой окончит бег
Уж скоро, перевалит за восьмой?
Мои внучата,
Как люблю вас всех!
Венец Любви бесценный.Дар Судьбой.
                31.08.16

   


Рецензии