Маме - семьдесят пять
Три раза ей по четверть века,
Нет в этом мире мне родней,
Любимей Мамы человека.
Конечно, я люблю семью,
Люблю жену свою и сына,
Сестру с племянником люблю,
В них часть меня, семья едина.
Но Мамы важный юбилей
С особым статусом встречаю
И от души я ей желаю
Живи сто лет и не болей!
Я так всегда горжусь тобой,
Такой заботливой и сильной,
И энергичной и мобильной,
Всегда все шли мы за тобой!
Ну что за возраст - семьдесят пять?
Средь равных вех - отметка меж,
Всего лишь возраста рубеж
И старт ещё на четверть века.
Тебе желаю я от сердца
Раскрыться в творчестве полней,
Чтобы твой сотый юбилей
В грядущий век открылась дверца!
10/10/2016г.
Свидетельство о публикации №116101410575