Разочарование
Но забываем о любви.
Все эти глупые мечтания,
Уж так наивны и просты.
И мы в погоне за мечтою,
Теряем ,что терять нельзя.
Когда-то алчною порою,
Мы потеряем всех,себя.
Не будет нам тогда прощения,
И возвратить не сможем дни.
Пройдут года и нам в отмщения,
Закроют новые пути.
Свидетельство о публикации №116101410561