Вопросы

Когда закончатся сомнения,
что за пределами души?
Когда появятся стремления
к которым хочется спешить?
В какой момент всё четно будет?
Когда закончатся мольбы?
Когда же Бог тот всё рассудит?
Где будет свет моей судьбы?
Что будет с миром, если встану
С колен поднимут облака.
Их красота...небесным станом...
Потянется ко мне рука..
Может мечтать уже закончить
И стоит мне реально жить?
Начать в упрек и с чудесами спорить
Мол их совсем не может быть!
Когда я стану верить людям?
Зачем скрываю всё от них?
Они ведь люди, а не судьи
Но для меня весь мир затих..
Ну почему не вижу смысла?
В чем либо, всё не так, не так..
С чего вдруг надо мной беда нависла
Не как опасность, а не добрый знак.
Когда же прекратятся все страдания?
Зачем я мысли все эти терплю?
Зачем держу внутри одни переживания?
Зачем слова "люблю", коль вовсе не люблю?
Когда же умиротворение будет у души?
Когда же станет мир чуть более сносным?
Когда я перестану все эмоции глушить?
Когда я перестану лишь задавать вопросы...


Рецензии