Другу пииту

Ах, верный друг, любовью пьяный,
Судьбы искатель перемен.
Да сколь ты не пиши романы -
Любовь - то выдуманный плен!

Хоть будь всемирно знаменитым
Или заоблачно богат,
Не загорится страсть к пииту,
Когда с флюидами не в лад!

Ни добротою, ни талантом
Сердечко девы не пленить.
Не там мы ищем "бриллианты"!
Не тех мы выбрали любить!


Рецензии