Война
Сколько жизней она забирает
Сколько слез и молитв, не счесть
И никто никогда не узнает
Люди думают бомбят за честь
Словно под наркотою их разум
До души на добраться, не лезь
Им внушили, что бьются за правду
Мол вперед, основания есть!
Информацию что подают им
Все написано и наперед
Что как стадо баранов погонят
И внушат, что начало, восход
Мол идут они ради религии,
За свободу свою идут
Только вот не поймут эти люди
Их как мусор с земли сметут
Оставайтесь людьми,человеки!
И послушайте голос любви
Ребятне вы в глаза взгляните
Не тащите вы их казнить
Не разруште веры, мечтания
Им не нужно тонуть во лжи
Успокойтесь, сложите оружие
Не скажите брату "Умри"
Кровь ведь с рук никогда не отмоется
Вам не станут молитвы читать
Будьте трепетны- Божье призвание
Что бы жить, а не выживать.
Посмотрите на небо синее
Посмотрите на чисты луга
Вы очнитесь, Люди родимые
И не путайте вы берега
Нас рожают чтоб мы жизнь дарили
Разве кто то из вас Господь?
Чтоб лишить человека дыхания
И разрушить жизненный плот
Свидетельство о публикации №116101410541
Жанна Родионова-Мошканова 14.10.2016 22:58 Заявить о нарушении
Это называется - перенаселение планеты.
Потомок Хазар 15.10.2016 01:34 Заявить о нарушении