молитва
и ,порою, не в силах Твоею тропою идти...
и так часто, прости, что Тебя в суете забываю
вот на этом земном и тяжелом, тяжелом пути...
Ести Ты не простишь, то не нужно мне чье- то прощенье,
если Ты не ответишь, то жизнь не земле не мила.
Ты из мертвых воскрес, и смерти нанес пораженье,
и с момента того, Ты-единый Защитник от зла
я истомилен судьбою ,и боль в моей сердце застыла...
Ты прости, что порою так часто и громко роптал...
слишком много потерь на не легком пути моем было ;
Ты был рядом, а я словно слеп ,я не знал .
мое сердце в грехах и не слышит Твой голос средь ночи ,
Ты очисти его, чтобы мог я с Тобой говорить.
обрати, мой Отец, Свои светлые, дивные очи ,
ведь я очень устал одиноко, отчаянно жить.
Свидетельство о публикации №116101410508