учиться
у святого Огня,
чистой, зеркальной Воды,
Деревьев живых-
они ничего от нас не скрывают..
А мы...
мы видим все - и не благодарим...
а еще и сорим..и ссоримся..
в воду плюем...
вот, тогда огонь и ветер,
да, еще гром возвращают долги нам-
неблагородным неблагодарным...
и сила природы всегда, как любовь права..
..права, правда...!
Свидетельство о публикации №116101410507