Имеющий чувства

Пойми я тоже человек
И те же я имею чувства
А ты как осень,первый снег
Стал подавлять мне радость грустью.
Пойми я тоже много плачу
Пойми я так же ночь не сплю
Не для тебя я много значу..
Я для тебя одно -хочу.
Налив бокал полусухого
И осушив его до дна
Припоминаю добрым словом
Твои прозрачные глаза.
В голубизне немой лагуны,
Не прочитать былой любви
Зажаты те родные губы..
Ты потерял свой Никотин.
Тебя наркотик не втыкает
Который раньше вдохновлял,
А лишь напряжно убивает,
То что ты раньше так желал.


Рецензии