Дыши

23:19. Простые числа.
Мысли -
Это всё чаще простые слова.
Подвига
Мне не хватает для новой жизни,
Мне не хватает
Для лучшей жизни тебя.

Солнце -
Не больше чем просто источник света.
Дверцу
Маленькой комнаты лишь отвори.
Верю,
Сбудутся лучшие только приметы!
Слушай меня
И говори до зари.

Время - не бог желаний и не зарплата,
Время
Твоей ни одной не исполнит мечты.
Мчатся года,
Но время не виновато,
Как
Не виноват, впрочем, и ты.

Впрочем,
Легче не станет от этих суждений,
Стихотворения свои ты пиши - не пиши.
Каждый
Молекула лишь одного поколения,
Не распадайся на атомы
Просто. Ды-ши.


Рецензии