Ещё пока что не зима

Ещё пока что не зима.   
Ещё пока слегка за плюс.
Но уж нахохлились дома.   
И осень чуть горчит на вкус.
Ещё обрывки летних снов
Врываются в мои стихи.
Сегодня празднуют Покров -
К зиме то первые шаги.

14.10.16г


Рецензии