Ссылка в омут

Поздний звук, доходит до слуха
Я вижу стену, непреодолимый шаг
На улице ржавеют лужи
Ржавеют отражения
Люди, здания, песок
И ищущий найдет судьбу плебейку
А в поиске, при свете, расширенный зрачок
Такие здешние законы
Так здесь заведено уже давно
И ангел с накладными крыльями
Зарылся глубоко в песок


Рецензии