Вымышленная любовь номер 86
Крошится дождь, пронизывает тело.
Холод наполняет, отдать бы остаток тепла.
Чтобы приняла, но пустила по ветру.
Смотрела в глаза, вздрагивала губами.
Шептала про себя слова, вслух радовалась.
Ресницами прикасалась, краснела на солнце.
Улыбалась, вечером скрывалась за ширмою.
Босыми ногами оставляла следы, пряталась.
Глубоко вдыхала, делилась воздухом.
Покрывала жаром, не давала выспаться.
Хмурилась, с пожелтевшими листьями.
В покрывало укутывалась, запутывалась
Задавала вопросы, со страстью спорила
Искала в темноте на ощупь, прижималась.
Долго не могла отпустить, плакала.
Ждала, смотрела на закрытые двери.
Красила волосы, задавалась вопросами.
Смотрела в окна, прыгала с карнизов.
Сбрасывала кожу, уходила в спячку.
Вела тайные записи, читала стихи.
Ничего не понимала, мирилась с тоской.
Воевала с миром, лишалась девственности.
Вечно искала за углом знакомую улицу.
Никогда не заканчивала начатое.
Никогда не имела дел со смертью.
Никогда не бросалась с края пропасти.
Никогда не искала легких путей.
Никогда не останавливалась.
Свидетельство о публикации №116101401045
Варила борщ,
Стирала носки,
Слушала храп по ночам
И растила детей...
Таня Гол 26.10.2016 22:00 Заявить о нарушении