без названия - ступени в радости

ступени жизни - это радости прыжки,
которые бывают иногда легки,
там от восторга ввысь взлетаешь
и судьбу счастью доверяешь.
.
но иногда страдания мешок
навалят на тебя в ненужный срок,
и выбиваешься из сил,
тот груз совсем тебе не мил.
.
но хоть и гиря тяжела,
но ей подвластна высота,
рывок - и счастия лучи,
что мы прорвёмся, мы - смогли!
.
ступени жизни - это радости прыжки,
порой они бывают нелегки,
и не всегда даётся высота
удачею и без труда.
.
05.03.2016г. 10-40


Рецензии