Моей племяннице Карине, посвящаю!
Красива как цветок!
Прекрасное создание,
Карина - мотылёк!
Хочу чтобы счастливой,
Ты на земле была!
Будь умницей Карина,
Во всех земных делах!
Пусть Ангел озаряет,
Своим,твой путь,лучом!
От зла оберегает,
Прикрыв тебя крылом!
Свидетельство о публикации №116101410427