Достаточно погоды... Настроение

Пусть грусть, осенние дожди,

Размоют, смоют безучастно.

Не жду, и ты меня не жди.

И не мани теплом.

Напрасно!

Я уж "не тот", и не кляни

Все наши встречи, наши всходы.

Для нас остались лишь дожди.

Не плачь.

Достаточно погоды...


Рецензии