Даль заканчивается встречей с горизонтом
и, если смотреть далеко вперёд,
то застывшее от напряжения око,
видит лишь точку, или наоборот,
мозг выдает желаемое, то есть мираж,
за конечный абстрактрый результат,
и душа отбрасывает тело, как ненужный антураж.
Но, философские, б-жественные пространства бесконечны,
и дали, в смысле пункта А, здесь неуместны,
поэтому, можно ощущать себя вполне беспечно,
без всякой зависимости от погоды, финансов, и места встречи,
и других объектов земного бытия,
как всегда мешающим играм разогретого разума
при своём движении вперёд,
где душа превращается в истинное Я.
2011.
Свидетельство о публикации №116101410341