Стена...

Стена из глупых недомолвок.
Из недосказанности фраз.
Стена из сплетен балаболок
Разъединить сумела нас.

Давай с тобою, как и прежде,
Поговорим наедине.
Я до сих пор живу в надежде,
Что ты не рада той стене.


Рецензии