Коррупция

В нашей стране одно жульё
Везде воровство, везде враньё
Одни говорят:"Всё хорошо"
Другие говорят:"Дайте ружьё"

Я же как, гражданин этой страны
Хочу сказать, страна наша говно
Всё разворовано, всё заброшено, всё загажено..
Деньги высасывают, деньги откачивают.

Миллионеры, миллиардеры и даже военные
Все они живут на деньги страны
И бесконечное вести-вещание нам сообщает:
"Посажен богатый с деньгами нашей страны!"

Может быть, кто-то скажет придирчиво:
"Что ты несёшь?Ты патриотом не стал!"
На что, я отвечу спокойно, улыбчиво
"Перестань ты в говне то жить".

По сути друзья, всё это не лозунг Европы,
Везде есть свои минусы и даже плюсы
Поэтому, должны мы Россию с колен то поднять,
Не НТВ, не Первый канал, своими эфирами не сможет ничего изменить...

Должны мы с вами друзья,
Россию поднять и не отпускать,
Чтоб Вашим то детям и детям других,
Не стыдно в России стало бы после нас им жить.


Рецензии