2016 год. Сочинения на тему

  1. Всю зиму рыба не клевала.
Устали люди лёд бурить.
Бури, бури, а проку мало:
Ушицу не с чего сварить.
Зима снегами заметала,
Уж нет обзора из окна,
А люди шепчутся устало:
Ох, где ты шляешься, весна!?
Только расчистишь от ворот,
Опять уж воет да метёт.
Вновь разминаешь свои кости.
Буран, закончишь ты калмать?
Лопату хочется сломать
От безысходности и злости.


Рецензии