я о пряностях...

о
мужественный человек Магеллан
путём невероятных усилий
отыскал таки свой
магелланов пролив, дабы
достичь "земли пряностей"... а мы
идём в ближайший магазин и покупаем - мускатный орех
и кориандр ( как сделал я надысь,
правда не знаю, зачем мне это, ведь я готовить
нифига не умею


Рецензии
Да, да, да... Без него пища наша была бы пресной и никакой. Он герой, сделавший мир ярче...

Шон Маклех Патрик   14.10.2016 21:43     Заявить о нарушении