В ожидании дождя

Так хорошо, уютно здесь.
Гроза над городом мелькает...
Зарница будто что фейерверк
Под сводом неба ослепляет...

Быть может ты здесь где-то рядом
С балкона смотришь в небеса...
Как и я  лаская взглядом
В предвкушении  дождя...

Посижу еще немного,
Полюбуюсь звездопадом...
И скажу "СПАСИБО" -Богу...
Как я счастлива однако.


Рецензии