Самому бы понять, что написал

Ложатся тени.
Вечер.
 Времена,
 меняют стрелки ходят как живые.
На небе безупречном облака,
Шары и звери словно бы седые.
Иллюзий мир,
Дарующий покой.
И Рай и Ад оставлены,
Изгои.
И съевшим яблоко не обрести покой,
В холодный год,  с фиговою листвою.


Рецензии