Подснежник голубой

Как я люблю тебя,
Мой нежный эдельвейс.
Закрыв глаза,
Смотрю опять я в лес.

Вдыхаю свежий запах
Горных скал, твоей земли.
Пушок твой бархатный,
Глазами, душою шевелю.

Кружу над "Таганайем"
День за днем.
О! эдельвейс ты всем
Весной не обходим.

Подснежник-голубой
На склонах гор.
Ты первый-первенец,
Ты Богом вознесен.

Ты скалолаз-
Вселенной, гор.
Весной в снегу
С землёю обручен.

27.03.2016.
 


Рецензии