Листочек...

Листочек клёна осторожно
Сегодня вы преподнесли;
Хоть жизнь его осталась в прошлом,-
Вы этим красоту спасли.

Ведь он,осенней песне внемля,
Когда-то с дерева слетел,
Чтоб покорить собою землю,
И с ней остался не у дел.

И вы,гуляя,подобрали
И в интернет потом внесли,
И этим всех очаровали,
Чтоб любовались мы вдали.

             14.10.2016г.


Рецензии