Рисую оленей

РАССКАЗАТЬ СМОГУ ЕДВА ЛИ
КАК ОЛЕНЕЙ РИСОВАТЬ.
МОИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ-
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ...

РАЗ-И НЕБО ГОЛУБОЕ,
БЕЛОЙ ВАТОЙ ОБЛАКА.
В САМОМ ЦЕНТРЕ ОНИ-ДВОЕ,
СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ИМ БОКА.

РАЗДЕЛИЛА ИХ ВОДИЦА.
НЕ ДОЙТИ ЕЙ ПО МОСТУ.
ОЛЕНИХА НЕ БОИТСЯ-
ВЕДЬ ЛЮБИМЫЙ НА ПОСТУ.

ОБАЯТЕЛЕН И СТАТЕН.
СМЕЛ И ДЕРЗОК ЕГО ВЗГЛЯД.
ТРИ-ПЛЕСНУ Я БЕЛЫХ ПЯТЕН-
НА БОКАХ РАССЕЛИСЬ В РЯД.

ПЯТЬ!-У МАСТЕРА ЗАБОТА.
В АТЕЛЬЕ ОПЯТЬ ОБЕД...
ОХ И ТРУДНАЯ РАБОТА-
НА РОГА ОДЕТЬ БАГЕТ...


Рецензии
Впечатление произвело. Особенно хороша последняя строфа!

Виктор Зимин 2   15.10.2016 17:59     Заявить о нарушении