Тайна

Тайну мироздания в горошек:
Крупный,
Мелкий,
Даже разноцветный
Где-то с середины лета
Стану изучать глазами кошек.
Загляну к созвездиям на ужин.
Доберусь до самого начала.
Где бы я ногой ни наступала,
Оставляю за собою лужи.
Тайна вод в ладонях Океана
Его плеск горошинами капель
По ночам...
На штапельные платья
Наших мам
В дорожных чемоданах -
Всё это в созвездиях хранится.
Всё это расставлено по полкам.
У вселенной ещё много шёлка.
У вселенной ещё много ситца

http://www.stihi.ru/2016/10/14/10138


Рецензии
Тайна!.. Может надо и забыть?
Только мам мы можем ТАК любить!..

Спасибо, Наташа! Мне нравится!
Хорошей тебе осени!

Александра Брыткова-Смолякова   15.10.2016 11:37     Заявить о нарушении
мне РА-достно, Александра!!!

смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   15.10.2016 19:22   Заявить о нарушении