Волшебство уходит

– Когда сгорят леса,
И угли чувств сотрутся в чёрный цвет,
И вздрогнут небеса,
Оставив нам с тобой один рассвет,

Когда сверкнёт гроза
И в память врежется заточенным ножом,
И ветер парусА
Натянет против троп, куда я шел,

И сгинут чудеса,
И волшебство уйдёт, дразнясь нам светом,
Что делать нам тогда?
– Тогда нам наслаждаться лишь моментом...


Рецензии