Чужое письмо
Еще не знаю как тебя зовут.
Но одному становится печально,
Когда зовет будильник по утру.
Возможно, местом встречи будет транспорт,
Кинотеатр, магазин, ларёк!
Известно – пацаны вообще ребята,
И я в толпе людей тебя привлек.
А ты словно ожившая картинка!
Пока не видел цвет твоих волос.
Шатенка ли, брюнетка ли, блондинка –
Пришедшая ко мне из мира грёз!
Тебя я не ищу нигде специально,
Не представляю я кого искать.
Но наша встреча будет не случайна,
На всё имеют планы небеса!
И увлеченья наши станут общи,
Мы счастливы, как прежде никогда!
В беде, беседе, радости и молча –
Бесценно проведенные года!
Надеюсь эта встреча будет скорой
И к переменам этим я готов,
В осеннюю ли, зимнюю ли пору
Дышать без одиночества оков!
Чтоб это всё свершилось непременно –
Припрячу-ка подальше этот лист!
Убрав забыл, не сразу, постепенно…
Его нашел сосед мой, тракторист.
Что за херня, листок лежит исписан,
А ну-ка почитаю, что к чему!
Не знает как зовут?! Мою – Лариса!
Он ****утый, судя по всему!
Какой там цвет волос – тебе не похуй?
Не написал про сиськи почему?
Какие увлеченья?! Мне аж плохо!
Пороть – всё остальное не к чему!
Куда я подевал свою фуфайку,
В ней от Лариски спрятан чекунец!
У автора с резьбы сорвало гайку,
Кобыла отказала – бей в торец!
Короче это бред, не интересно!
Сказал бухарик, бросив лист в окно.
А женщина, гуляя по соседству,
Из любопытства подняла его.
Теперь письмо у старой проститутки,
Которой было лет под пятьдесят.
Рабочие, мозолистые руки
Небрежно ту бумажку теребят.
Ой, да, наивный юный мальчик!
Надежды полон, веры в небеса…
Приятно раньше делал даже пальчик,
Сейчас нужна побольше колбаса…
Когда-то я считала точно также,
Что встречу я героя своего!
Но не герой, клиент ко мне приляжет
И ласки не дождешься от него!
А ну, марёха, ша! Пора работать!
Отняв листок, прикрикнул сутенёр!
Скрутил его, засыпал шмали плотно,
Скурил косяк и текста не прочёл!©
Свидетельство о публикации №116101410118