Педали найк, пальто из адидаса
И 27 лет жизни позади!
Когда-то был ленивей лоботряса.
И рыжей бороде давал расти.
Когда-то весил больше, чем сегодня
И раньше помнил, что забыл теперь!
И маме помогал на огороде,
Без шапки бегал в лютую метель!
Летел на самолете в ясном небе,
На Метеоре прыгал по волнам!
И в коме был, а может быть и не был
Известно это только докторам!
Кого любил и уважал кого-то.
Зрачки бывало не влезали в глаз.
Бывало также скучно до зевоты,
Бывало, обнимал и унитаз!
Зарядку делал, по утрам пробежка.
У друга угонял автомобиль!
У девушки разок была задержка,
А может и в глаза пускала пыль!
Сжигал стога и воровал когда-то.
На мотоцикле въехал в чей-то огород!
С руки кормить синиц мог до заката
И сплавить левых несколько банкнот.
Нырял в Крещенье, видел богомола,
С восьмого этажа мочился вниз!
И наблюдал, как мимо, безголовый
Бежал барашек, а потом закис!
В подъезде спал и целовал цыганку,
На пляже мусор собирал в мешки!
В заварку добавлял себе поганки
И зонд глотал, чтобы смотреть кишки.
В такси оставил куртку, был без денег.
Всю дискотеку в телефон писал стихи!
На фотографии заметил привидение
И видел, как кур топчут петухи.
Кусок от молотка есть в подбородке
И не хватает несколько зубов.
На водных лыжах за моторной лодкой
И в октябре купался без трусов!
Из бани прыгал в снег, покрытый настом,
Царапая всё тело до крови!
И наизусть знакомы трэки Касты
И крестик шрам оставил на груди.
На кладбище мутил девчонку ночью,
И на окошке дома лилию растил.
А в армию не взяли из-за почек
И был кредит, который просто не гасил!
И даже в молоке варил пельмени,
Что получились сладкими на вкус,
Ведь Жизнь это весёлые качели
И память наш наматывает ус!
Пусть путь по Жизни тайною окутан,
А сколько еще сделать предстоит:
Набить тату и прыгнуть с парашютом,
И скоростной, на треке, испытать болид!©
Свидетельство о публикации №116101410106