Особенный человек
Едким воздухом и вином.
Когда тайное станет явным,
Мы с тобой не пойдём на дно,
Не сдадимся. Такое чувство,
Будто знаем друг друга век.
Быть такими, как мы - искусство,
Мой особенный человек.
14.10.2016
Свидетельство о публикации №116101410100