продолжаем хронику пикирующего бомбардировщика

***
продолжаем хронику пикирующего бомбардировщика
или дромадера на время освобождённого от подпруг
у которого растёт замечательный хвост из копчика
в стороне от цивильных друзей подруг и порук
.
в стороне от столиц и лиц верениц всяческих
невиртуальных живых ну хотя бы в 3D
нет желанья ни куда-нибудь просачиваться
ни осаживаться в кимберлитовой руде
.
ни прилаживаться к империалистической эпидемии
к последнему взбрыку православных сталинцев-коммуняк
отлучённых от реального пространства и времени
как впрочем и все мы двуногие да будет так
.
ибо окончательно не дохнет а из пустого в порожнее
переливается плавно меняя картину картин
стародавний расклад избегая крайностей противоположных
держась золотых но толком не измеренных середин
.
спотыкаясь плетётся дорога моя караванная
шириною зыбучей сыпучей от сих не до сих
а до чёрт его знает чего что за жизнь окаянная
телепается сзади хвостом из консервных банок пустых

14.10.2016(21–12), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии